:: telepon 021-8638268   smkbpsk1@gmail.com
Selasa, 19 Mar 2024
  • "INGAT SLOGAN ‘5M’ TERKAIT PENERAPAN PROTOKOL KESEHATAN. “ MEMAKAI MASKER, MENCUCI TANGAN PAKAI SABUN DAN MENJAGA JARAK,”

Blog Guru

15 September 2018

13 Trik Dahsyat Membangun Jejaring yang Menguntungkan Bisnis

Oleh : admin
Berjejaring juga memiliki seninya tersendiri. Apalagi, bila berjejaring itu memang dirancang untuk mendatangkan kebaikan masa depan dalam lingkup bisnis, tentu..
14 September 2018

4 Tugas dan Fungsi Kepala Sekolah

Oleh : admin
  Kepala Sekolah merupakan salah satu bagian penting dalam struktur komite sekolah di dalam suatu sekolah, baik dari tingkat pendidikan..
14 September 2018

8 Tips agar Guru Disukai Siswa

Oleh : admin
Tidak mudah untuk menjadi seorang guru apalagi jika kita ingin kehadiran kita di hadapan siswa menyenangkan, romantis, inspiratif, dan menjadi..
11 Juli 2017

Membentuk Karakter Siswa Di Sekolah

Oleh : admin
Sebagai orang tua kedua bagi murid di sekolah, guru tentu mempunyai peranan besar dalam memberikan bekal ilmu. Terlebih lagi, guru dinilai..

Link Pendidikan

Mulai Chat
RUANG PENGADUAN
Forum Chat Seputar SMK BPS&K 1 Jakarta
Halo...
Ada yang bisa kami bantu?

Silahkan sampaikan pertanyaan dan keluhan Bapak/Ibu seputar SMK BPS&K 1 Jakarta

Jam Kerja : Pukul 08.00 - 15.00 WIB